PERUBAHAN BERSINERGI
Ditulis pada tanggal 16 June 2017, oleh admin, pada kategori Berita
baru
Beasiswa Yayasan Pelayanan Kasih A&A Rachmat Tahun Akademik 2017/2018
PT. Dharma Group adalah salah satu anak dari perusahaan yang bernaung di TRIPUTRA GROUP, bekerjasama dengan Yayasan Pelayanan Kasih A & A Rachmat mewujudkan salah satu misinya yaitu “Terlibat Dalam Pengembangan Masyarakat” khususnya lingkungan akademis dalam bentuk Pemberian Beasiswa bagi Mahasiswa Berprestasi dan Berkepribadian Unggul dari Keluarga Kelompok Berpenghasilan Marginal.
Persyaratan Beasiswa :
1. Mahasiswa/i berkebangsaan Indonesia
2. Mahasiswa MIPA
3. Minimum semester III atau tahun ajaran kedua
4. IPK terakhir 3,00
5. Prioritas beasiswa diberikan kepada peserta yang telah menerima beasiswa tahun ajaran sebelumnya
6. Dari keluarga berpenghasilan marginal
7. Tidak sedang  menerima beasiswa dari Lembaga atau Instansi lain
Berkas Untuk Pendaftar Baru :
1. Foto copy KTP
2. Foto copy KTM
3. Transkip nilai IPK dan SKS yang telah ditempuh yang dilegalisir oleh Pimpinan Fakultas (wajib)
4. Surat keterangan penghasilan orang tua dan/atau Surat keterangan dari Kelurahan (wajib)
5. Surat keterangan dari Perguruan Tinggi/Organisasi mengenai kegiatan di dalam/luar Kampus
6. Surat Keterangan Tidak Mampu
7. Mengisi Formulir Permohonan Beasiswa PT Dharma Polimetal (wajib)
Untuk Pendaftar Beasiswa yang sudah menerima beasiswa pada tahun ajaran sebelumnya, Pendaftar hanya perlu mengumpulkan transkip IPK terakhir.
NB:
1. Seluruh berkas di masukkan ke dalam map (berwarna bebas) dan dikumpulkan ke sekret BEM FMIPA UB maksimal Hari Selasa, 13 Juni 2017 pukul 14.00 WIB.
2. Pengumuman penerima beasiswa akan diberitahukan melalui kemahasiswaan dan beasiswa ini diberikan kepada mahasiswa sebesar 600 rb perbulan selama satu tahun, dan diberikan secara langsung  setiap tiga bulan.
3. Formulir Permohonan beasiswa diisi di sekret BEM FMIPA UB pada pukul 12.00-14.00 WIB dengan membawa berkas dan foto 4×6
4. Pertanyaan lebih lanjut, bisa ditanyakan melalui CP Advokesma atau datang ke sekret BEM FMIPA UB pada pukul 12.00-14.00 WIB.
Terimakasih.
CP Advokesma: